- ホーム
- 料理
- ◆一尾一尾性格の違う活けうなぎ ◆ - 〈鰻重〉 松重 - 4,840円(税込) - 鰻一匹・肝吸い・お新香 ※白焼き重も同料金です。 ※関西風は15分程で出来上がります - 1/10  - 〈鰻重〉 松重- 4,840円(税込) - 鰻一匹・肝吸い・お新香 ※白焼き重も同料金です。 ※関西風は15分程で出来上がります 
 - 〈鰻重〉 竹重 - 4,290円(税込) - 鰻一匹・肝吸い・お新香 ※白焼き重も同料金です。 ※関西風は15分程で出来上がります - 1/10  - 〈鰻重〉 竹重- 4,290円(税込) - 鰻一匹・肝吸い・お新香 ※白焼き重も同料金です。 ※関西風は15分程で出来上がります 
 - 〈鰻重〉 梅重 - 3,740円(税込) - 鰻一匹・肝吸い・お新香 ※白焼き重も同料金です。 ※関西風は15分程で出来上がります - 1/10  - 〈鰻重〉 梅重- 3,740円(税込) - 鰻一匹・肝吸い・お新香 ※白焼き重も同料金です。 ※関西風は15分程で出来上がります 
- 〈蒲焼 白焼き〉 松 - 4,400円(税込) - 1/10 - 〈蒲焼 白焼き〉 松- 4,400円(税込) 
- 〈蒲焼 白焼き〉 竹 - 3,850円(税込) - 1/10 - 〈蒲焼 白焼き〉 竹- 3,850円(税込) 
- 〈蒲焼 白焼き〉 梅 - 3,300円(税込) - 1/10 - 〈蒲焼 白焼き〉 梅- 3,300円(税込) 
 - 〈鰻のひつまぶし〉 竹 - 4,290円(税込) - 大盛り:+100円 - 1/10  - 〈鰻のひつまぶし〉 竹- 4,290円(税込) - 大盛り:+100円 
- お子様御膳 - 2,750円(税込) - うな丼(ご飯の上に鰻半身と針のりをのせたうな丼です)・お椀・やっこ・お新香・ジュース ※大人の方もご注文頂けます。 - 1/10 - お子様御膳- 2,750円(税込) - うな丼(ご飯の上に鰻半身と針のりをのせたうな丼です)・お椀・やっこ・お新香・ジュース ※大人の方もご注文頂けます。 
 - 【梅佶オリジナル 平日限定】 うなぎ寿司 - 4,070円(税込) - 1/10  - 【梅佶オリジナル 平日限定】 うなぎ寿司- 4,070円(税込) 
 - うなぎ肝焼き(1串) - 528円(税込) - 希少1串に鰻約6匹分 - 1/10  - うなぎ肝焼き(1串)- 528円(税込) - 希少1串に鰻約6匹分 
- 店主がさばいたうなぎ骨せん - 429円(税込) - 1/10 - 店主がさばいたうなぎ骨せん- 429円(税込) 
 
- ◆ お刺身 ◆ - 天然まぐろ - 1600円 - 中トロ4切れ赤身1切れ - 1/10  - 天然まぐろ- 1600円 - 中トロ4切れ赤身1切れ 
 - お刺身盛合わせ(1人前) - 2000円~ - ※写真は2.5人前です - 1/10  - お刺身盛合わせ(1人前)- 2000円~ - ※写真は2.5人前です 
 
- ◆ 焼き魚・煮魚 ◆- たいかま煮付け - 690円 - 1/10 - たいかま煮付け- 690円 
- さば塩焼き・煮付け - 680円 - 1/10 - さば塩焼き・煮付け- 680円 
 
- ◆ 西京焼き ◆- サバ西京焼き - 780円 - 自家製西京味噌で漬け込んでいます。 ※定食に出来ます。ご飯セット(ご飯・お椀・お新香):410円 - 1/10 - サバ西京焼き- 780円 - 自家製西京味噌で漬け込んでいます。 ※定食に出来ます。ご飯セット(ご飯・お椀・お新香):410円 
 
- ◆ お肉料理 ◆- 岩中ブランドとんかつ - 2,420円(税込) - 300gなので20分程お時間かかります。 - 1/10 - 岩中ブランドとんかつ- 2,420円(税込) - 300gなので20分程お時間かかります。 
- かつ煮 - 1280円 - 岩中豚を使っています。 - 1/10 - かつ煮- 1280円 - 岩中豚を使っています。 
- 鶏の唐揚げ - 500円 - 定食に出来ます。ご飯セット(ご飯・お椀・お新香):410円 - 1/10 - 鶏の唐揚げ- 500円 - 定食に出来ます。ご飯セット(ご飯・お椀・お新香):410円 
- 鶏塩焼き - 580円 - 定食に出来ます。ご飯セット(ご飯・お椀・お新香):410円 - 1/10 - 鶏塩焼き- 580円 - 定食に出来ます。ご飯セット(ご飯・お椀・お新香):410円 
 
- ◆ お鍋 ◆- 【人気のお鍋】 鶏一羽つみれ鍋 - 1300円 - ※出汁:和風出汁・味噌仕立て・キムチ出汁からお選びいただけます。 ※二人前以上ご注文の場合、一人前ずつあわせてお作りすると、さらに美味しい出汁で召し上がれます(例:つみれ鍋1人前+カキ鍋1人前) - 1/10 - 【人気のお鍋】 鶏一羽つみれ鍋- 1300円 - ※出汁:和風出汁・味噌仕立て・キムチ出汁からお選びいただけます。 ※二人前以上ご注文の場合、一人前ずつあわせてお作りすると、さらに美味しい出汁で召し上がれます(例:つみれ鍋1人前+カキ鍋1人前) 
- 鶏鍋 (豚肉と野菜) - 1300円 - ※出汁:和風出汁・味噌仕立て・キムチ出汁からお選びいただけます。 ※二人前以上ご注文の場合、一人前ずつあわせてお作りすると、さらに美味しい出汁で召し上がれます(例:つみれ鍋1人前+カキ鍋1人前) - 1/10 - 鶏鍋 (豚肉と野菜)- 1300円 - ※出汁:和風出汁・味噌仕立て・キムチ出汁からお選びいただけます。 ※二人前以上ご注文の場合、一人前ずつあわせてお作りすると、さらに美味しい出汁で召し上がれます(例:つみれ鍋1人前+カキ鍋1人前) 
- カキ鍋 (カキと野菜) - 1900円 - ※10月中旬~3月下旬まで ※出汁:和風出汁・味噌仕立て、キムチ出汁からお選びいただけます。 ※二人前以上ご注文の場合、一人前ずつあわせてお作りすると、さらに美味しい出汁で召し上がれます(例:つみれ鍋1人前+カキ鍋1人前) - 1/10 - カキ鍋 (カキと野菜)- 1900円 - ※10月中旬~3月下旬まで ※出汁:和風出汁・味噌仕立て、キムチ出汁からお選びいただけます。 ※二人前以上ご注文の場合、一人前ずつあわせてお作りすると、さらに美味しい出汁で召し上がれます(例:つみれ鍋1人前+カキ鍋1人前) 
- 豚バラみそキムチ鍋 (豚バラと野菜) - 1700円 - 1/10 - 豚バラみそキムチ鍋 (豚バラと野菜)- 1700円 
 - はまぐり鍋 (蛤6個・豆腐・ねぎ) - 1700円 - 1/10  - はまぐり鍋 (蛤6個・豆腐・ねぎ)- 1700円 
 - 湯豆腐 - 690円 - 美味しいお出汁で作っています - 1/10  - 湯豆腐- 690円 - 美味しいお出汁で作っています 
- 〈トッピング〉 鍋野菜セット - 800円 - 白菜・長ネギ・えのき・水菜・くずきり・豆腐 - 1/10 - 〈トッピング〉 鍋野菜セット- 800円 - 白菜・長ネギ・えのき・水菜・くずきり・豆腐 
- 〈トッピング〉 自家製 鶏つみれ 6個 - 500円 - 1/10 - 〈トッピング〉 自家製 鶏つみれ 6個- 500円 
- 〈トッピング〉 鶏肉 4個 - 530円 - 1/10 - 〈トッピング〉 鶏肉 4個- 530円 
- 〈トッピング〉 蛤 3個 - 490円 - 1/10 - 〈トッピング〉 蛤 3個- 490円 
- 〈トッピング〉 追加出汁 - 200円 - 1/10 - 〈トッピング〉 追加出汁- 200円 
- 〈〆〉 おじや・うどん・ラーメン - 390円 - 最後に〆を召し上がる方は、出汁を残しておいて下さい。 - 1/10 - 〈〆〉 おじや・うどん・ラーメン- 390円 - 最後に〆を召し上がる方は、出汁を残しておいて下さい。 
 
- ◆ サラダ ◆ - 梅佶サラダ(手作り梅肉ドレッシング) - 730円 - 1/10  - 梅佶サラダ(手作り梅肉ドレッシング)- 730円 
- パリッとラーメンサラダ - 550円 - 1/10 - パリッとラーメンサラダ- 550円 
 - 温泉玉子と豆腐のゴマドレサラダ - 700円 - 1/10  - 温泉玉子と豆腐のゴマドレサラダ- 700円 
- グリーンサラダ自家製和風ドレッシング - 690円 - 1/10 - グリーンサラダ自家製和風ドレッシング- 690円 
 
- ◆ 当店オリジナル人気料理 ◆ - 手作りさつまあげ (2個) - 460円 - 追加1個:220円 - 1/10  - 手作りさつまあげ (2個)- 460円 - 追加1個:220円 
 - オクラフワフワ揚げ (3個) - 520円 - 追加1個:170円 - 1/10  - オクラフワフワ揚げ (3個)- 520円 - 追加1個:170円 
 - 【自家製】あじ南蛮漬け - 550円 - 1/10  - 【自家製】あじ南蛮漬け- 550円 
 
- ◆ 一品料理 ◆ - イカフライ - 840円 - 1/10  - イカフライ- 840円 
- フライドポテト - 460円 - 1/10 - フライドポテト- 460円 
- 韓国のり - 230円 - 1/10 - 韓国のり- 230円 
- 冷やっこ - 380円 - 1/10 - 冷やっこ- 380円 
- キムチ - 350円 - 1/10 - キムチ- 350円 
- お新香盛合せ - 490円 - 1/10 - お新香盛合せ- 490円 
 
- ◆ お食事 ◆- お刺身盛合わせ御膳 - 2400円 - お椀・お新香・小鉢付 - 1/10 - お刺身盛合わせ御膳- 2400円 - お椀・お新香・小鉢付 
- まぐろ漬け重 - 1650円 - お椀・お新香付 - 1/10 - まぐろ漬け重- 1650円 - お椀・お新香付 
 - かつ重 - 1600円 - お椀・お新香付 - 1/10  - かつ重- 1600円 - お椀・お新香付 
- 親子丼 - 1050円 - お椀・お新香付 ★自家製割り下に鰻のタレがけ - 1/10 - 親子丼- 1050円 - お椀・お新香付 ★自家製割り下に鰻のタレがけ 
 - 茶漬け - 500円 - 鮭・梅・こぶ - 1/10  - 茶漬け- 500円 - 鮭・梅・こぶ 
 - ミックス茶漬け - 700円 - 全部入り(鮭・梅・こぶ) - 1/10  - ミックス茶漬け- 700円 - 全部入り(鮭・梅・こぶ) 
- ごはんセット - 470円 - お椀・お新香 - 1/10 - ごはんセット- 470円 - お椀・お新香 
- ご飯 - 270円 - 1/10 - ご飯- 270円 
- ご飯大盛り - +120円 - 1/10 - ご飯大盛り- +120円 
 - 肝吸い - 280円 - 1/10  - 肝吸い- 280円 
- 味噌汁 - 180円 - 1/10 - 味噌汁- 180円 
 


