梅佶

梅佶

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-3795-4141

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • テイクアウト
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (9)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • ◆一尾一尾性格の違う活けうなぎ ◆

      • 〈鰻重〉 松重

        〈鰻重〉 松重

        4,840円(税込)

        鰻一匹・肝吸い・お新香 ※白焼き重も同料金です。 ※関西風は15分程で出来上がります

        1/10

        〈鰻重〉 松重

        〈鰻重〉 松重

        4,840円(税込)

        鰻一匹・肝吸い・お新香 ※白焼き重も同料金です。 ※関西風は15分程で出来上がります

      • 〈鰻重〉 竹重

        〈鰻重〉 竹重

        4,290円(税込)

        鰻一匹・肝吸い・お新香 ※白焼き重も同料金です。 ※関西風は15分程で出来上がります

        1/10

        〈鰻重〉 竹重

        〈鰻重〉 竹重

        4,290円(税込)

        鰻一匹・肝吸い・お新香 ※白焼き重も同料金です。 ※関西風は15分程で出来上がります

      • 〈鰻重〉 梅重

        〈鰻重〉 梅重

        3,740円(税込)

        鰻一匹・肝吸い・お新香 ※白焼き重も同料金です。 ※関西風は15分程で出来上がります

        1/10

        〈鰻重〉 梅重

        〈鰻重〉 梅重

        3,740円(税込)

        鰻一匹・肝吸い・お新香 ※白焼き重も同料金です。 ※関西風は15分程で出来上がります

      • 〈蒲焼 白焼き〉 松

        4,400円(税込)

        1/10

        〈蒲焼 白焼き〉 松

        4,400円(税込)

      • 〈蒲焼 白焼き〉 竹

        3,850円(税込)

        1/10

        〈蒲焼 白焼き〉 竹

        3,850円(税込)

      • 〈蒲焼 白焼き〉 梅

        3,300円(税込)

        1/10

        〈蒲焼 白焼き〉 梅

        3,300円(税込)

      • 〈鰻のひつまぶし〉 竹

        〈鰻のひつまぶし〉 竹

        4,290円(税込)

        大盛り:+100円

        1/10

        〈鰻のひつまぶし〉 竹

        〈鰻のひつまぶし〉 竹

        4,290円(税込)

        大盛り:+100円

      • お子様御膳

        2,750円(税込)

        うな丼(ご飯の上に鰻半身と針のりをのせたうな丼です)・お椀・やっこ・お新香・ジュース ※大人の方もご注文頂けます。

        1/10

        お子様御膳

        2,750円(税込)

        うな丼(ご飯の上に鰻半身と針のりをのせたうな丼です)・お椀・やっこ・お新香・ジュース ※大人の方もご注文頂けます。

      • 【梅佶オリジナル 平日限定】 うなぎ寿司

        【梅佶オリジナル 平日限定】 うなぎ寿司

        4,070円(税込)

        1/10

        【梅佶オリジナル 平日限定】 うなぎ寿司

        【梅佶オリジナル 平日限定】 うなぎ寿司

        4,070円(税込)

      • うなぎ肝焼き(1串)

        うなぎ肝焼き(1串)

        528円(税込)

        希少1串に鰻約6匹分

        1/10

        うなぎ肝焼き(1串)

        うなぎ肝焼き(1串)

        528円(税込)

        希少1串に鰻約6匹分

      • 店主がさばいたうなぎ骨せん

        429円(税込)

        1/10

        店主がさばいたうなぎ骨せん

        429円(税込)

    • ◆ お刺身 ◆

      • 天然まぐろ

        天然まぐろ

        1600円

        中トロ4切れ赤身1切れ

        1/10

        天然まぐろ

        天然まぐろ

        1600円

        中トロ4切れ赤身1切れ

      • お刺身盛合わせ(1人前)

        お刺身盛合わせ(1人前)

        2000円~

        ※写真は2.5人前です

        1/10

        お刺身盛合わせ(1人前)

        お刺身盛合わせ(1人前)

        2000円~

        ※写真は2.5人前です

    • ◆ 焼き魚・煮魚 ◆

      • たいかま煮付け

        690円

        1/10

        たいかま煮付け

        690円

      • さば塩焼き・煮付け

        680円

        1/10

        さば塩焼き・煮付け

        680円

    • ◆ 西京焼き ◆

      • サバ西京焼き

        780円

        自家製西京味噌で漬け込んでいます。 ※定食に出来ます。ご飯セット(ご飯・お椀・お新香):410円

        1/10

        サバ西京焼き

        780円

        自家製西京味噌で漬け込んでいます。 ※定食に出来ます。ご飯セット(ご飯・お椀・お新香):410円

    • ◆ お肉料理 ◆

      • 岩中ブランドとんかつ

        2,420円(税込)

        300gなので20分程お時間かかります。

        1/10

        岩中ブランドとんかつ

        2,420円(税込)

        300gなので20分程お時間かかります。

      • かつ煮

        1280円

        岩中豚を使っています。

        1/10

        かつ煮

        1280円

        岩中豚を使っています。

      • 鶏の唐揚げ

        500円

        定食に出来ます。ご飯セット(ご飯・お椀・お新香):410円

        1/10

        鶏の唐揚げ

        500円

        定食に出来ます。ご飯セット(ご飯・お椀・お新香):410円

      • 鶏塩焼き

        580円

        定食に出来ます。ご飯セット(ご飯・お椀・お新香):410円

        1/10

        鶏塩焼き

        580円

        定食に出来ます。ご飯セット(ご飯・お椀・お新香):410円

    • ◆ お鍋 ◆

      • 【人気のお鍋】 鶏一羽つみれ鍋

        1300円

        ※出汁:和風出汁・味噌仕立て・キムチ出汁からお選びいただけます。 ※二人前以上ご注文の場合、一人前ずつあわせてお作りすると、さらに美味しい出汁で召し上がれます(例:つみれ鍋1人前+カキ鍋1人前)

        1/10

        【人気のお鍋】 鶏一羽つみれ鍋

        1300円

        ※出汁:和風出汁・味噌仕立て・キムチ出汁からお選びいただけます。 ※二人前以上ご注文の場合、一人前ずつあわせてお作りすると、さらに美味しい出汁で召し上がれます(例:つみれ鍋1人前+カキ鍋1人前)

      • 鶏鍋 (豚肉と野菜)

        1300円

        ※出汁:和風出汁・味噌仕立て・キムチ出汁からお選びいただけます。 ※二人前以上ご注文の場合、一人前ずつあわせてお作りすると、さらに美味しい出汁で召し上がれます(例:つみれ鍋1人前+カキ鍋1人前)

        1/10

        鶏鍋 (豚肉と野菜)

        1300円

        ※出汁:和風出汁・味噌仕立て・キムチ出汁からお選びいただけます。 ※二人前以上ご注文の場合、一人前ずつあわせてお作りすると、さらに美味しい出汁で召し上がれます(例:つみれ鍋1人前+カキ鍋1人前)

      • カキ鍋 (カキと野菜)

        1900円

        ※10月中旬~3月下旬まで ※出汁:和風出汁・味噌仕立て、キムチ出汁からお選びいただけます。 ※二人前以上ご注文の場合、一人前ずつあわせてお作りすると、さらに美味しい出汁で召し上がれます(例:つみれ鍋1人前+カキ鍋1人前)

        1/10

        カキ鍋 (カキと野菜)

        1900円

        ※10月中旬~3月下旬まで ※出汁:和風出汁・味噌仕立て、キムチ出汁からお選びいただけます。 ※二人前以上ご注文の場合、一人前ずつあわせてお作りすると、さらに美味しい出汁で召し上がれます(例:つみれ鍋1人前+カキ鍋1人前)

      • 豚バラみそキムチ鍋 (豚バラと野菜)

        1700円

        1/10

        豚バラみそキムチ鍋 (豚バラと野菜)

        1700円

      • はまぐり鍋 (蛤6個・豆腐・ねぎ)

        はまぐり鍋 (蛤6個・豆腐・ねぎ)

        1700円

        1/10

        はまぐり鍋 (蛤6個・豆腐・ねぎ)

        はまぐり鍋 (蛤6個・豆腐・ねぎ)

        1700円

      • 湯豆腐

        湯豆腐

        690円

        美味しいお出汁で作っています

        1/10

        湯豆腐

        湯豆腐

        690円

        美味しいお出汁で作っています

      • 〈トッピング〉 鍋野菜セット

        800円

        白菜・長ネギ・えのき・水菜・くずきり・豆腐

        1/10

        〈トッピング〉 鍋野菜セット

        800円

        白菜・長ネギ・えのき・水菜・くずきり・豆腐

      • 〈トッピング〉 自家製 鶏つみれ 6個

        500円

        1/10

        〈トッピング〉 自家製 鶏つみれ 6個

        500円

      • 〈トッピング〉 鶏肉 4個

        530円

        1/10

        〈トッピング〉 鶏肉 4個

        530円

      • 〈トッピング〉 蛤 3個

        490円

        1/10

        〈トッピング〉 蛤 3個

        490円

      • 〈トッピング〉 追加出汁

        200円

        1/10

        〈トッピング〉 追加出汁

        200円

      • 〈〆〉 おじや・うどん・ラーメン

        390円

        最後に〆を召し上がる方は、出汁を残しておいて下さい。

        1/10

        〈〆〉 おじや・うどん・ラーメン

        390円

        最後に〆を召し上がる方は、出汁を残しておいて下さい。

    • ◆ サラダ ◆

      • 梅佶サラダ(手作り梅肉ドレッシング)

        梅佶サラダ(手作り梅肉ドレッシング)

        730円

        1/10

        梅佶サラダ(手作り梅肉ドレッシング)

        梅佶サラダ(手作り梅肉ドレッシング)

        730円

      • パリッとラーメンサラダ

        550円

        1/10

        パリッとラーメンサラダ

        550円

      • 温泉玉子と豆腐のゴマドレサラダ

        温泉玉子と豆腐のゴマドレサラダ

        700円

        1/10

        温泉玉子と豆腐のゴマドレサラダ

        温泉玉子と豆腐のゴマドレサラダ

        700円

      • グリーンサラダ自家製和風ドレッシング

        690円

        1/10

        グリーンサラダ自家製和風ドレッシング

        690円

    • ◆ 当店オリジナル人気料理 ◆

      • 手作りさつまあげ (2個)

        手作りさつまあげ (2個)

        460円

        追加1個:220円

        1/10

        手作りさつまあげ (2個)

        手作りさつまあげ (2個)

        460円

        追加1個:220円

      • オクラフワフワ揚げ (3個)

        オクラフワフワ揚げ (3個)

        520円

        追加1個:170円

        1/10

        オクラフワフワ揚げ (3個)

        オクラフワフワ揚げ (3個)

        520円

        追加1個:170円

      • 【自家製】あじ南蛮漬け

        【自家製】あじ南蛮漬け

        550円

        1/10

        【自家製】あじ南蛮漬け

        【自家製】あじ南蛮漬け

        550円

    • ◆ 一品料理 ◆

      • イカフライ

        イカフライ

        840円

        1/10

        イカフライ

        イカフライ

        840円

      • フライドポテト

        460円

        1/10

        フライドポテト

        460円

      • 韓国のり

        230円

        1/10

        韓国のり

        230円

      • 冷やっこ

        380円

        1/10

        冷やっこ

        380円

      • キムチ

        350円

        1/10

        キムチ

        350円

      • お新香盛合せ

        490円

        1/10

        お新香盛合せ

        490円

    • ◆ お食事 ◆

      • お刺身盛合わせ御膳

        2400円

        お椀・お新香・小鉢付

        1/10

        お刺身盛合わせ御膳

        2400円

        お椀・お新香・小鉢付

      • まぐろ漬け重

        1650円

        お椀・お新香付

        1/10

        まぐろ漬け重

        1650円

        お椀・お新香付

      • かつ重

        かつ重

        1600円

        お椀・お新香付

        1/10

        かつ重

        かつ重

        1600円

        お椀・お新香付

      • 親子丼

        1050円

        お椀・お新香付 ★自家製割り下に鰻のタレがけ

        1/10

        親子丼

        1050円

        お椀・お新香付 ★自家製割り下に鰻のタレがけ

      • 茶漬け

        茶漬け

        500円

        鮭・梅・こぶ

        1/10

        茶漬け

        茶漬け

        500円

        鮭・梅・こぶ

      • ミックス茶漬け

        ミックス茶漬け

        700円

        全部入り(鮭・梅・こぶ)

        1/10

        ミックス茶漬け

        ミックス茶漬け

        700円

        全部入り(鮭・梅・こぶ)

      • ごはんセット

        470円

        お椀・お新香

        1/10

        ごはんセット

        470円

        お椀・お新香

      • ご飯

        270円

        1/10

        ご飯

        270円

      • ご飯大盛り

        +120円

        1/10

        ご飯大盛り

        +120円

      • 肝吸い

        肝吸い

        280円

        1/10

        肝吸い

        肝吸い

        280円

      • 味噌汁

        180円

        1/10

        味噌汁

        180円

    • facebook
    • twitter

    梅佶

    うめきち

    • 住所
      東京都世田谷区三軒茶屋1-1-1
    • アクセス
      東急田園都市線三軒茶屋駅南口Bより徒歩約14分/世田谷警察署の信号を左に曲がりまっすぐ進むと左にある瓦屋根のお店。
    • 電話
      03-3795-4141
    • 営業時間
      月、火、木~土: 11:30~13:30 17:00~22:00 (料理L.O. 21:45 ドリンクL.O. 21:45) 日: 17:00~22:00 (料理L.O. 21:45 ドリンクL.O. 21:45) 祝日: 17:00~22:45 (料理L.O. 21:45 ドリンクL.O. 21:45)
    • 定休日
      水

    Cookie利用について

    (C) 2019 梅佶