- ホーム
- 料理
◆一尾一尾性格の違う活けうなぎ ◆
〈鰻重〉 松重
4,840円(税込)
鰻一匹・肝吸い・お新香 ※白焼き重も同料金です。 ※関西風は15分程で出来上がります
1/10
〈鰻重〉 松重
4,840円(税込)
鰻一匹・肝吸い・お新香 ※白焼き重も同料金です。 ※関西風は15分程で出来上がります
〈鰻重〉 竹重
4,290円(税込)
鰻一匹・肝吸い・お新香 ※白焼き重も同料金です。 ※関西風は15分程で出来上がります
1/10
〈鰻重〉 竹重
4,290円(税込)
鰻一匹・肝吸い・お新香 ※白焼き重も同料金です。 ※関西風は15分程で出来上がります
〈鰻重〉 梅重
3,740円(税込)
鰻一匹・肝吸い・お新香 ※白焼き重も同料金です。 ※関西風は15分程で出来上がります
1/10
〈鰻重〉 梅重
3,740円(税込)
鰻一匹・肝吸い・お新香 ※白焼き重も同料金です。 ※関西風は15分程で出来上がります
〈蒲焼 白焼き〉 松
4,400円(税込)
1/10
〈蒲焼 白焼き〉 松
4,400円(税込)
〈蒲焼 白焼き〉 竹
3,850円(税込)
1/10
〈蒲焼 白焼き〉 竹
3,850円(税込)
〈蒲焼 白焼き〉 梅
3,300円(税込)
1/10
〈蒲焼 白焼き〉 梅
3,300円(税込)
〈鰻のひつまぶし〉 竹
4,290円(税込)
大盛り:+100円
1/10
〈鰻のひつまぶし〉 竹
4,290円(税込)
大盛り:+100円
お子様御膳
2,750円(税込)
うな丼(ご飯の上に鰻半身と針のりをのせたうな丼です)・お椀・やっこ・お新香・ジュース ※大人の方もご注文頂けます。
1/10
お子様御膳
2,750円(税込)
うな丼(ご飯の上に鰻半身と針のりをのせたうな丼です)・お椀・やっこ・お新香・ジュース ※大人の方もご注文頂けます。
【梅佶オリジナル 平日限定】 うなぎ寿司
4,070円(税込)
1/10
【梅佶オリジナル 平日限定】 うなぎ寿司
4,070円(税込)
うなぎ肝焼き(1串)
528円(税込)
希少1串に鰻約6匹分
1/10
うなぎ肝焼き(1串)
528円(税込)
希少1串に鰻約6匹分
店主がさばいたうなぎ骨せん
429円(税込)
1/10
店主がさばいたうなぎ骨せん
429円(税込)
◆ お刺身 ◆
天然まぐろ
1600円
中トロ4切れ赤身1切れ
1/10
天然まぐろ
1600円
中トロ4切れ赤身1切れ
お刺身盛合わせ(1人前)
2000円~
※写真は2.5人前です
1/10
お刺身盛合わせ(1人前)
2000円~
※写真は2.5人前です
◆ 焼き魚・煮魚 ◆
たいかま煮付け
690円
1/10
たいかま煮付け
690円
さば塩焼き・煮付け
680円
1/10
さば塩焼き・煮付け
680円
◆ 西京焼き ◆
サバ西京焼き
780円
自家製西京味噌で漬け込んでいます。 ※定食に出来ます。ご飯セット(ご飯・お椀・お新香):410円
1/10
サバ西京焼き
780円
自家製西京味噌で漬け込んでいます。 ※定食に出来ます。ご飯セット(ご飯・お椀・お新香):410円
◆ お肉料理 ◆
岩中ブランドとんかつ
2,420円(税込)
300gなので20分程お時間かかります。
1/10
岩中ブランドとんかつ
2,420円(税込)
300gなので20分程お時間かかります。
かつ煮
1280円
岩中豚を使っています。
1/10
かつ煮
1280円
岩中豚を使っています。
鶏の唐揚げ
500円
定食に出来ます。ご飯セット(ご飯・お椀・お新香):410円
1/10
鶏の唐揚げ
500円
定食に出来ます。ご飯セット(ご飯・お椀・お新香):410円
鶏塩焼き
580円
定食に出来ます。ご飯セット(ご飯・お椀・お新香):410円
1/10
鶏塩焼き
580円
定食に出来ます。ご飯セット(ご飯・お椀・お新香):410円
◆ お鍋 ◆
【人気のお鍋】 鶏一羽つみれ鍋
1300円
※出汁:和風出汁・味噌仕立て・キムチ出汁からお選びいただけます。 ※二人前以上ご注文の場合、一人前ずつあわせてお作りすると、さらに美味しい出汁で召し上がれます(例:つみれ鍋1人前+カキ鍋1人前)
1/10
【人気のお鍋】 鶏一羽つみれ鍋
1300円
※出汁:和風出汁・味噌仕立て・キムチ出汁からお選びいただけます。 ※二人前以上ご注文の場合、一人前ずつあわせてお作りすると、さらに美味しい出汁で召し上がれます(例:つみれ鍋1人前+カキ鍋1人前)
鶏鍋 (豚肉と野菜)
1300円
※出汁:和風出汁・味噌仕立て・キムチ出汁からお選びいただけます。 ※二人前以上ご注文の場合、一人前ずつあわせてお作りすると、さらに美味しい出汁で召し上がれます(例:つみれ鍋1人前+カキ鍋1人前)
1/10
鶏鍋 (豚肉と野菜)
1300円
※出汁:和風出汁・味噌仕立て・キムチ出汁からお選びいただけます。 ※二人前以上ご注文の場合、一人前ずつあわせてお作りすると、さらに美味しい出汁で召し上がれます(例:つみれ鍋1人前+カキ鍋1人前)
カキ鍋 (カキと野菜)
1900円
※10月中旬~3月下旬まで ※出汁:和風出汁・味噌仕立て、キムチ出汁からお選びいただけます。 ※二人前以上ご注文の場合、一人前ずつあわせてお作りすると、さらに美味しい出汁で召し上がれます(例:つみれ鍋1人前+カキ鍋1人前)
1/10
カキ鍋 (カキと野菜)
1900円
※10月中旬~3月下旬まで ※出汁:和風出汁・味噌仕立て、キムチ出汁からお選びいただけます。 ※二人前以上ご注文の場合、一人前ずつあわせてお作りすると、さらに美味しい出汁で召し上がれます(例:つみれ鍋1人前+カキ鍋1人前)
豚バラみそキムチ鍋 (豚バラと野菜)
1700円
1/10
豚バラみそキムチ鍋 (豚バラと野菜)
1700円
はまぐり鍋 (蛤6個・豆腐・ねぎ)
1700円
1/10
はまぐり鍋 (蛤6個・豆腐・ねぎ)
1700円
湯豆腐
690円
美味しいお出汁で作っています
1/10
湯豆腐
690円
美味しいお出汁で作っています
〈トッピング〉 鍋野菜セット
800円
白菜・長ネギ・えのき・水菜・くずきり・豆腐
1/10
〈トッピング〉 鍋野菜セット
800円
白菜・長ネギ・えのき・水菜・くずきり・豆腐
〈トッピング〉 自家製 鶏つみれ 6個
500円
1/10
〈トッピング〉 自家製 鶏つみれ 6個
500円
〈トッピング〉 鶏肉 4個
530円
1/10
〈トッピング〉 鶏肉 4個
530円
〈トッピング〉 蛤 3個
490円
1/10
〈トッピング〉 蛤 3個
490円
〈トッピング〉 追加出汁
200円
1/10
〈トッピング〉 追加出汁
200円
〈〆〉 おじや・うどん・ラーメン
390円
最後に〆を召し上がる方は、出汁を残しておいて下さい。
1/10
〈〆〉 おじや・うどん・ラーメン
390円
最後に〆を召し上がる方は、出汁を残しておいて下さい。
◆ サラダ ◆
梅佶サラダ(手作り梅肉ドレッシング)
730円
1/10
梅佶サラダ(手作り梅肉ドレッシング)
730円
パリッとラーメンサラダ
550円
1/10
パリッとラーメンサラダ
550円
温泉玉子と豆腐のゴマドレサラダ
700円
1/10
温泉玉子と豆腐のゴマドレサラダ
700円
グリーンサラダ自家製和風ドレッシング
690円
1/10
グリーンサラダ自家製和風ドレッシング
690円
◆ 当店オリジナル人気料理 ◆
手作りさつまあげ (2個)
460円
追加1個:220円
1/10
手作りさつまあげ (2個)
460円
追加1個:220円
オクラフワフワ揚げ (3個)
520円
追加1個:170円
1/10
オクラフワフワ揚げ (3個)
520円
追加1個:170円
【自家製】あじ南蛮漬け
550円
1/10
【自家製】あじ南蛮漬け
550円
◆ 一品料理 ◆
イカフライ
840円
1/10
イカフライ
840円
フライドポテト
460円
1/10
フライドポテト
460円
韓国のり
230円
1/10
韓国のり
230円
冷やっこ
380円
1/10
冷やっこ
380円
キムチ
350円
1/10
キムチ
350円
お新香盛合せ
490円
1/10
お新香盛合せ
490円
◆ お食事 ◆
お刺身盛合わせ御膳
2400円
お椀・お新香・小鉢付
1/10
お刺身盛合わせ御膳
2400円
お椀・お新香・小鉢付
まぐろ漬け重
1650円
お椀・お新香付
1/10
まぐろ漬け重
1650円
お椀・お新香付
かつ重
1600円
お椀・お新香付
1/10
かつ重
1600円
お椀・お新香付
親子丼
1050円
お椀・お新香付 ★自家製割り下に鰻のタレがけ
1/10
親子丼
1050円
お椀・お新香付 ★自家製割り下に鰻のタレがけ
茶漬け
500円
鮭・梅・こぶ
1/10
茶漬け
500円
鮭・梅・こぶ
ミックス茶漬け
700円
全部入り(鮭・梅・こぶ)
1/10
ミックス茶漬け
700円
全部入り(鮭・梅・こぶ)
ごはんセット
420円
お椀・お新香
1/10
ごはんセット
420円
お椀・お新香
ご飯
220円
1/10
ご飯
220円
ご飯大盛り
+100円
1/10
ご飯大盛り
+100円
肝吸い
280円
1/10
肝吸い
280円
味噌汁
180円
1/10
味噌汁
180円